لدي حبوب على جبهتي ووجهي والمجتمع من ي يقول ان سببهاالعاده السريه وهذه

icon 7 أكتوبر 2016
سلام عليكم لدي حبوب على جبهتي ووجهي والمجتمع من حولي يقول ان سببهاالعاده السريه وهذه الحبوب تبدا حمراء ثم يصبح راسها ابيض مائل للصفار قليلاواثارها تبقى ما الحل من العاده والحبوب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما نوع بشرتك هل هي دهنية ام لا؟ وهل الحبوب ليصاحبها تورم ام لا وهل تؤلم ام لا وهل لها حكة ام لا؟ كي اساعدك