لدي حبوب في منتصف الجبهة وقشرتها وظهرت اثارها وهي البقعه السوداء وبعد شهر لم يخف ولم تزول والان ظهرت حبوب اخرى ظهرت قشرتها وظهرت اثارها كيف ابعد هذه الاثار وماهي السبب الظهور

icon 4 نوفمبر 2015
لدي حبوب في منتصف الجبهة وقشرتها وظهرت اثارها وهي البقعه السوداء وبعد شهر لم يخف ولم تزول والان ظهرت حبوب اخرى ظهرت قشرتها وظهرت اثارها كيف ابعد هذه الاثار وماهي السبب الظهور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا مع واقي شمس مناسب وبعد شهر قد تحتاج الى كريم اخر اما القشور واسبابها فعليك ارسال صورة لها عبر الطبي استشارة للتشخيص والمساعدة وعدم رجوعها
طاقم الطبي
عليك ارسال صورة عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج