لدي حرق من الدرجه الثاني في منطقة البطن وبين الافخاذ بسبب ماء ساخن اثناء تنضيفه لتغيير الضماد اشعر بالم هل استطيع استخدام بنج الاسنان لتخدير المنطقة

icon 15 ديسمبر 2014
لدي حرق من الدرجه الثاني في منطقة البطن وبين الافخاذ بسبب ماء ساخن اثناء تنضيفه لتغيير الضماد اشعر بالم هل استطيع استخدام بنج الاسنان لتخدير المنطقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
لا داعي للقلق من الممكن استخدام مسكنات الالم كال paracetamol او ibuprofen ان لم يكن لديكم قرحه او ربو وع استخدام مضاد حيوي cephalexin و لصقات iluset
د. احمد الاسعد
طب عام
الألم بحاجة لمسكنات فموية مثل الإيبوبروفين و الحرق بحاجة لتعقيم جيد بمحلول ملحي 0.9% ومن بعدها وضع كريمات للحروق مثل Silversulphadiazine ,و Mebo واستخدام مضاد حيوي مثل Augmentine Tab ولا يوجد داعي لبخاخ المخدر الموضعي