لدي حكة فترة في الساقين واحيانا تدمي من شدة الحك فما السبب والحل

icon 30 يناير 2016
لدي حكة منذ فترة في الساقين واحيانا تدمي من شدة الحك فما السبب والحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناولي مضاد للحساسية مع كريم يحتوي كورتيكوستيرويد