لدي حكة مرضية في عين مع العلم أن لدي حساسية الغبارو القطط أريد معرفة هل سبب الحكة حساسية أم شيء وهل يوجد دواء تنصحوني به

icon 16 نوفمبر 2016
لدي حكة مرضية في عين مع العلم أن لدي حساسية الغبارو القطط أريد معرفة هل سبب الحكة حساسية أم شيء وهل يوجد دواء تنصحوني به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحكة في العين لها اسباب عديدة ولكن لا نستطيع معرفة ذلك الا بعد الفحص الطبي ومعرفة تاريخ المعاناة هذه لذا انصحك بالذهاب لطبيب العيون