لدي حكه في اسفل الخصيتين مع احمرار و مثل الحبوب الصغيرة منتشره على الخ

icon 16 يناير 2015
لدي حكه في اسفل الخصيتين مع احمرار وهناك مثل الحبوب الصغيرة منتشره على الخصيتين والقضيب اخاف من الايدز علما اني لم امارس الجنس ابدا ما عدا قبله فمويه قبل سنتين وزني لم ينقص بل زاد كان 74واصبح اليوم 79 عملت تحليل قبل شهور اخبروني ان وظائف الجسم سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تخف ، ما عليك فعله هو الذهاب الى طبيب جلد لفحص هذا الاحمرار وهذه الحبوب الصغيرة لاعطاء التشخيص الصحيح وهذا يعني إعطاء العلاج المناسب اذ ان الفحص السريري ضروري لمعرفة سبب هذا الاحمرار والذي يمكن ان يكون فطريات او غيرها