لدي خفة في قمة الراس بسبب الصلع الوراثي اود السوال انه عندما تكون قمة

icon 11 يوليو 2014
السلام عليكم لدي خفة في قمة الراس بسبب الصلع الوراثي .. اود السوال انه عندما تكون قمة الراس خفيفة هل هذا يعني انه تساقط الشعر فيها اكبر من باقي الرأس ؟ وان كان نعم فانا استعمل روجين فوم فكيف لي ان اختبر قوة الشعر في هذه المنطقة ؟ هل بالشد ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
الصلع الوراثي عند الرجال يكون في قمة الرأس .. و يبقى الشعر كثيفا عند الكثيرين في مؤخرة الرأس. . استعمل علاجا مناسبا و لا داعي لاختبار قوة الشعر