لدي دمامل مزمنه للان بالمؤخرة و الشرج وبين الفخذين وذلك تحت الجلد فتظه

icon 14 مارس 2016
لدي دمامل مزمنه15سنه للان بالمؤخرة وحول الشرج وبين الفخذين وذلك تحت الجلد فتظهر بحجم2بوصه واصغر جربت مضادات حيويه مرهم اسود فيوسيدين ايرسول لوشن م تتراسيكلين وكثير دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود محمد على
الجلدية والتناسلية
استشير طبيب جراحة راجع طبيب باطنى من الأسباب لمشكلتك : .مرض السكرى .الجلوس فترات طويلة وبدون حركة مثل عمل مكتبى أو قيادة سيارة .زيادة التعرق .السمنة وزيادة الوزن .كثرة استخدام المنظفات الشخصية .عدم الإهتمام بالنظافة السخصية .نقص نسبة الهيموجلوبين أي فقر دم ...... راجع نفسك وحاول تصل للسبب العلاج سيكون مضاد حيوى بالفم أو حقن ولمدة كافية لقتل الميكروب المتسبب مع النظافة العامة والحركة والهدوء النفسى مهم وله دور فعال