لدي دمامل مفتوحة ، ولكنني لا اريد الذهاب للمستشفى ،. ماهي اسماء المطهرات او المراهم التي يمكنني استخدامها

icon 4 أبريل 2014
لدي دمامل مفتوحة ، ولكنني لا اريد الذهاب للمستشفى ،. ماهي اسماء المطهرات او المراهم التي يمكنني استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا انصحك بذلك فلابد من الذهاب للطبيب لفحصها و التاكلد من وجود التهاب ثانوي او لا ونوع البكتيريا المسببة للالتهاب و بناء عليه يتم اعطاء العلاج المناسب