لدي زوجي بقع بنيه غامقه علي ظهره وكتفه بكثره كانت في البدايه حمراءوقليله ومع مرور سنتين اصبحت بني فاتح ثم غامق

icon 21 يونيو 2015
لدي زوجي بقع بنيه غامقه علي ظهره وكتفه بكثره كانت في البدايه حمراءوقليله ومع مرور سنتين اصبحت بني فاتح ثم غامق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
سبب هذه البقع ، على الأغلب ، التهابات جلدية قديمة مثل حب الشباب أو لدغات الحشرات أو ماشابه ، ويكون علاجها بدهن كريم هيدروكينون eldoquin صباحا وكريم ريتنوئيد locacid مساء لمدة شهرين
طاقم الطبي
ممكن اخذ خزعةمن الجلدومعرفةسبب البقعة