لدي شعر لحية كثيف وانا مصاب بالاكزيما الدهنية وتنمو لي من القشرة في من

icon 3 أكتوبر 2015
لدي شعر لحية كثيف وأنا مصاب بالاكزيما الدهنية وتنمو لي الكثير من القشرة في منطقة الذقن ولا أستطيع إيصال الدواء بسهولة .. هل عند تخفيفها يصبح العلاج سهلا وتنقص القشرة والحكة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
تخفيف اللحية يساعد في ذلك كما يوجد علاجات خاصة على شكل محلول يكون وضعة اسهل على المناطق التي يكثف فيها الشعر