لدي شكوي من كثافة الدهون بفروة الرأس, ماذا يمكنني أن أفعل للتخلص من فروة الشعر الدهنية والتي تسبب لي عدم الراحة باستمرار؟! *السن: 19

icon 30 يناير 2015
لدي شكوي من كثافة الدهون بفروة الرأس, ماذا يمكنني أن أفعل للتخلص من فروة الشعر الدهنية والتي تسبب لي عدم الراحة باستمرار؟! *السن: 19

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما ان الشكوى هي كثافة الدهون بفروة الرأس من الجيد عرض الموضوع على طبيب جلد لمعرفة ما اذا كان هناك مشكلة لعلاجها أي هل هناك التهابا جلدا دهنيا شديدا، أو صدفية في الرأس، وكلاهما متشابه مع بعض الاختلافات. كما يجب دراسة الحالة بشكل كاف وواف، وتأكيد التشخيص؛ حيث أن الصدفية أكثر إزماناً وأقل تأثراً بالعلاج، بينما التهاب الجلد الدهني أيسر في العلاج وقد يشفى.لذا يجب استشارة طبيب جلد وليس طبيب اخر