لدي عين مصابة بكسل وظيفي شديد ماهو الحل وكيف العلاح حيث اشعر ان تزداد ضعفا كلما تقدمت في العمر ماسبب ذلك وايضا قد ضعفت بعد قيامي يعملية ليزك ماهو الحل ارحو المساعدة

icon 12 سبتمبر 2016
لدي عين مصابة بكسل وظيفي شديد ماهو الحل وكيف العلاح حيث اشعر ان تزداد ضعفا كلما تقدمت في العمر ماسبب ذلك وايضا قد ضعفت بعد قيامي يعملية ليزك ماهو الحل ارحو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
الكسل الوظيفي للعين علاجه يتم قبل بلوغ الثماني سنوات من العمر وهو يبقى مستقراً بعد هذا العمر الا اذا أصيبت العين بأمراض اخرى
طاقم الطبي
انصح بمراجعة اخصائي عيون