لدي قشره كبيره اوي في الشعر واصبح وجهي يقشر , وايضا تظهر في بعض الفترات قشره علي صدري وايضا لدي احمرار في الوجه و واحمرار في الصدر في بعض الاحيان مع الملاحظه بشرتي دهنيه

icon 4 يناير 2015
لدي قشره كبيره اوي في الشعر واصبح وجهي يقشر , وايضا تظهر في بعض الفترات قشره علي صدري وايضا لدي احمرار في الوجه و واحمرار في الصدر في بعض الاحيان مع الملاحظه بشرتي دهنيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك كما هو الوصف تعاني من البشرة الدهنية وتسمى سيبوريك ديرماتايتس يجب استخدام شامبو نيزورال للراس وكريم كانيستين للوجه او داكتاكورت ننصح مراجعة طبيب جلدية للتشخيص الاكيد و وصف العلاج والنصائح سلامتك
الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
بدون شك هذه اصابة فطرية ننصح باستخدام مضاد فطري بخاخ يطبق على مكان الاصابة بالاضافه الى حب مضاد فطري