لدي مشكلة lباختصار عدة اشهر في الجلد بعد حلاقة منطقة العانة باستخدام ا

icon 8 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. لدي مشكلة lباختصار منذ عدة اشهر في الجلد بعد حلاقة منطقة العانة باستخدام الموس أو الشفرة، ظهرت حبوب حمراء كثيرة، وأحس بحكة شديدة أتجنبها قدر المستطاع عندما ينبت الشعر ولا تزول الحبوب بل تكثر بعد كل حلاقة

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء نجدي حسن
الجلدية والتناسلية
Fuciden cream بعد عملية الحلاقة