لدي مشكلة تهيج وإحمرار البشره بجانب الفم بشكل دائم مع أستخدام الكريم المرطب وشرب المياه كثيرا..فما السبب؟ وما الحل؟؟

icon 14 أغسطس 2014
لدي مشكلة تهيج وإحمرار البشره بجانب الفم بشكل دائم مع أستخدام الكريم المرطب وشرب المياه كثيرا..فما السبب؟ وما الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اكزيما حول الشفتين قد تكون بسبب التلامس بمواد مهيجه منها اللعاب فان كانت لديكي عاده بلعق الشفتين فيجب التوقف عنها ويمكن في حالات الاحمرار والتهيج استعمال كريم يحتوي هلى نسبة من الكورتيزون بالاضافة الى مضاد حيوي حتى يخف التهيج