لدي وحمة بنية كبيرة تمتد من اعلى الكتف الايمن الى الكوع تصفحت الانترنت ووجدت ان زيت الخروع مفيد فما هي طريقة استخدامه وهل فعلا يكون فعالا؟ علما ان الطبيب نفى ضررها الصحي.

icon 20 مايو 2016
لدي وحمة بنية كبيرة تمتد من اعلى الكتف الايمن الى الكوع تصفحت الانترنت ووجدت ان زيت الخروع مفيد فما هي طريقة استخدامه وهل فعلا يكون فعالا؟ علما ان الطبيب نفى ضررها الصحي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الوحمة منذ الولادة كيفما كانت لا تزول باي زيت او دواء مهما كان الا بالجراحة او الليزر