لدي ورم في ظفري او ما يدعى Paronychia الرد عن كيفية معالجته و عن سبب ظ

icon 9 يونيو 2015
لدي ورم في ظفري او ما يدعى Paronychia ارجو الرد عن كيفية معالجته و عن سبب ظهوره و شكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بالعادة سببه يكون النهاب بكتيري ولكن قد يظهر بسبب التهاب فيروسي ايضا وهذا في الحالات الحادة اما في الحالات المزمنه فتظهر نتيجة الاكزيما المزمنه ي اليدين لذا انصحك بمراجعة طبيب الجلدية للفحص السريري و التشخيص