لدي ورم في مقدمه الراس ولكن هل هو ناتج من ضربه في الراس وهي تشبه الكيس الدهني علما بان الضربه بخلف الراس فوق تمام وهل هو خطير

icon 2 مارس 2015
لدي ورم في مقدمه الراس ولكن هل هو ناتج من ضربه في الراس وهي تشبه الكيس الدهني علما بان الضربه بخلف الراس فوق تمام وهل هو خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن معرفة كدى الخطورة دون الفحص السريري والتأكد من طبيعة هذا الورم والذي ممكن ان يكون احد الاحتمالات ان يكون ببساطة كيس دهني او ربما شيء آخر ولكي يتم تشخيصه يجب فحصه اولا من قبل الطبيب لذا انصحك باللجوء الى الطبيب للتشخيص والعلاج حسب التشخيص