لديه مرض الثعلبة في اللحية والصدر كيف يتم معالجتها وما هو العلاج و لكم

icon 1 مارس 2014
اخي لديه مرض الثعلبة في اللحية والصدر كيف يتم معالجتها وما هو العلاج وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الثعلة مرض مناعي غير معروف السبب يمكن علاجة بكريمات تحتوي على الكورتيزون في الحالت المحدودة او يمكن اللجوؤ الى حقن الجلد بالكورتيزون للحصول على نتيجة اسرع