لعب بماء ممزوج بمسحوق الغسيل فضهرت له اكزيما بحيث اصبحت بشرته جافه حرش

icon 16 يونيو 2016
السلام عليكم ابني لعب بماء ممزوج بمسحوق الغسيل فضهرت له اكزيما بحيث اصبحت بشرته جافه حرشاء مثل اكزيما البرد ماهو العلا و هل استعمال زيت الزيتون مفيد و بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير زمو
الجلدية والتناسلية
أستخدم المرطب مثل QV عدة مرات في اليوم. هناك دراسه في بريطانيا لاتحبذ أستخدام زيت الزيتون.