لقد بدا شعري بالتساقط قليلا من الجانبين و الحقيقة انني امترس العادة السرية باستمرار فهل لتساقط شعري علاقة بممارستي للعادة السرية فانا في سن 14 سنة فقط ارجوالردبسرعة و شكرا

icon 18 يونيو 2017
لقد بدا شعري بالتساقط قليلا من الجانبين و الحقيقة انني امترس العادة السرية باستمرار فهل لتساقط شعري علاقة بممارستي للعادة السرية فانا في سن 14 سنة فقط ارجوالردبسرعة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
مافي علاقة بس انصحك بالتوقف عن العادة السرية مما لها اثر نفسي وجسمي مستقبلا .اشغلي نفسك بأمور اخرى عمل دراسة رياضة ...