لقد تعرضت لندبة بوجهي ولم استطع التخلص منها مع العلم انها تزداد سوادا من فضلكم ارشادي كيف استطيع التخلص منها وشكرا انتظر جوابكم بفارغ الصبر

icon 6 يوليو 2016
لقد تعرضت لندبة بوجهي ولم استطع التخلص منها مع العلم انها تزداد سوادا من فضلكم ارشادي كيف استطيع التخلص منها وشكرا انتظر جوابكم بفارغ الصبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
علاج الندبات الخفيفة على الوجه اما باستعمال cicatrsanteكريم ضد الندبات او بجلسات اسبوعية لمادة التقشير peeling