لكم على المميز مشكلتي هي ضعف شعر الشارب وعدم نموه بشكل متساوي مع وجود

icon 13 نوفمبر 2012
السلام عليكم أولا شكرا لكم على هذا الموقع المميز.. مشكلتي هي ضعف شعر الشارب وعدم نموه بشكل متساوي مع وجود فراغ في المنتصف لا تظهر فيه شعرة واحدة هل من أدوية أو وسائل طبيعية تساعد على إنبات وتقوية الشعر في هذه المنظقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ننصحك بدهن الشارب بمزيج من زيت اللوز وزيت الخروع مع تدليك ، ويمكنك ايضا استعمال بخاخ مينوكسيديل.

تعليقات الزائرين

Awes Ibrahim Awes Ibrahim

نفس المشكلة عندي بالضبط وصار عندي أحباط وأكتئاب من هالقصة

icon 30 مايو 2021
زائر زائر

انا مشكلتي مثلك تماما وينمو الشارب بالاطراف اكثر من المنتصف صح؟

icon 27 أغسطس 2021
م م

حتى انا لايوجد شعر منتصف الشنب اسفل الانف ماالمشكلة ؟

icon 25 أكتوبر 2022