لماذا يحدث لدي تسلخات بين الفخذين باستمرار برغم النظافه والاستحمام اليومي

icon 19 مايو 2015
لماذا يحدث لدي تسلخات بين الفخذين باستمرار برغم النظافه والاستحمام اليومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
زيادة الورن والاحتكاك المستمر المصاحب بتعرق يؤدي الى ظهور هذه التسلخات كما ان وجود اي التهابات ثانوية تساعد في تفاقم المشكلة لذا عليك بلبس ملابس قطنية للتخفيف من الاحتكاك بين الفخذين كما يمكن استعمال كريم يحتوي على الزنك مثل سودو كريم لتخفيف الاحتكاك و التهيج