لو الاكزيما تكون بسبب الايلينر والماسكرا ماهو العلاج المناسب للحكه والقشره والتشققات بجفن العين

icon 16 مايو 2016
لو الاكزيما تكون بسبب الايلينر والماسكرا ماهو العلاج المناسب للحكه والقشره والتشققات بجفن العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
تغيير النوع المستخدم ............ممكن استخدام كريم فيه كورتزون خفيف مثل fusicort او كريم خالي من كورتزون مثل elidel