لو سمحت اريد مقشر لمنطقه الإبط حيث انه لم يكن في المنطقة اسوداد الا بعد الحمل و الولاده ولتزال موجودة فما الحل ؟! فأنا لا اريد استخدام الليزر أبدا ... و شكرًا

icon 24 أبريل 2016
لو سمحت اريد مقشر لمنطقه الإبط حيث انه لم يكن في المنطقة اسوداد الا بعد الحمل و الولاده ولتزال موجودة فما الحل ؟! فأنا لا اريد استخدام الليزر أبدا ... و شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
استعملي كريم يحتوي ألفا اربيوتين وحبوب فيتامين سي.