لو سمحتم انا اعاني من كلف وبقع سوداء رحت ل ه جلديه ووصفت لي كريم اكرتي

icon 20 سبتمبر 2015
لو سمحتم انا اعاني من كلف وبقع سودأء رحت لدكتوره جلديه ووصفت لي كريم اكرتين مقشر سوالئ هل اذأ تركته ترجع الكلف والبقع او.لا وهل يسبب تصبغات وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ما عليك سوى استعماله بالليل حتى تختفي البقع لكن بالنهار استعملي كريم واقي ضد الشمس على كل ساعة ونصف يعني 4 الى 6 مرات في اليوم