لو سمحتو في حال التعرض للدغة العنكبوت الغير سام هل يجب اخد مضاد حيوي و

icon 23 سبتمبر 2016
مرحبا لو سمحتو في حال التعرض للدغة العنكبوت الغير سام هل يجب اخد مضاد حيوي وما هي طرق العلاج المنزليه لتفادي الاذيدوهل لدغة العنكبوت خطيرة في هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كبداية اولية استخدم كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي واذ لم يستجب اعلاج تراجع الأخصائي فورا