لى قريبة تعانى من زيادة التصبغ فى اجزاء متفرقة ما هى الكريمات التى تستخدمها و هل كريم _ميلوكايين (وصفه لى دكتور صيدلى )فما رايكم و ارجو الرد سريعا مع العلم انى بعت كذا سؤال بخصوص هذا الموضوع ولم يرد

icon 10 يناير 2015
لى قريبة تعانى من زيادة التصبغ فى اجزاء متفرقة ما هى الكريمات التى تستخدمها و هل كريم _ميلوكايين (وصفه لى دكتور صيدلى )فما رايكم و ارجو الرد سريعا مع العلم انى بعت كذا سؤال بخصوص هذا الموضوع ولم يرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
التصبغات بحاجة لكشف طبي ( ربما هنالك مشاكل هرمونية , أو جلدية ) وبعدها الطبيب سيحدد نوع ونوعية المعالجة الصحيحة