ما الحل الطبيعى باستخدام الاع او الزيوت لنمو الشعر فى الذقن عندى منطقة

icon 14 يوليو 2015
ما الحل الطبيعى باستخدام الاعشاب او الزيوت لنمو الشعر فى الذقن . عندى منطقة صغيرة حول الفم لا ينبت فيها الشعر. شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لابد من معرفة التشخيص قبل العلاج فقد تكون الفراغات بسبب الثعلبه او بسبب توزع الشعر بشكل غير متساوي انصحك بمراجعة الطبيب