ما الحل مع اثار جروح الحكة من الاكزيما في الذراعين عندي سواد بقعة كبيرة على ظهر ذراعيني .. ذراعي كلها سوداء ما عدا الأسفل هو لون البشرة الطبيعي ما الحل ؟؟؟

icon 24 يوليو 2015
ما الحل مع اثار جروح الحكة من الاكزيما في الذراعين عندي سواد بقعة كبيرة على ظهر ذراعيني .. ذراعي كلها سوداء ما عدا الأسفل هو لون البشرة الطبيعي ما الحل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية يجب علاج الأكزما وعند الشفاء الكثير من السواد يختفي وما تبقى يمكن علاجه وانا حاصل على براءة اختراع لمرض الأكزما والصدفية وعلاجك سهل ومضمون