ما سبب التعرق بعض الأحيان .. مما يؤدي لتبلل الملابس تحت الإبطين بشكل واضح ، مع عدم وجود رائحه ؟ أنا فتاة في الخامسة عشر من العمر أفيدوني

icon 7 سبتمبر 2015
ما سبب التعرق بعض الأحيان .. مما يؤدي لتبلل الملابس تحت الإبطين بشكل واضح ، مع عدم وجود رائحه ؟ أنا فتاة في الخامسة عشر من العمر أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
شيئ جميل ان يتعرق الانسان لان التعرق عملية فزيولوجية ناتجة عن بعد بذل مجهود سواء رياضي او حركات عادية وحتى مجهود ذهني عصبي هرموني .انت الآن في سن مراهن يعني ان جسمك بدا في افراز الهرمونات الجنسية مما يسبب لك بعض الاحيان التعرق وهذا طبيعي سيستمر لوقت معين ثم يستقر