ما سبب ضهور حبوب حمراء اللون في مؤخرة الرأس مع اني استعمل صابون مضاد البكتريا

icon 11 يناير 2015
ما سبب ضهور حبوب حمراء اللون في مؤخرة الرأس مع اني استعمل صابون مضاد البكتريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص هذه الحبوب من قبل الطبيب مباشرة ويجب معرفة ما اذا كانت هذه الحبوب قبل استعمال الصابون المذكور او بعجده وها هي نتيجة استعمال الصابون لذا من الأفضل استشارة طبيب جلد