ما سبب ظهور حبوب على جفني العينين حيث تظهر واحدة وعندما تختفي تظهر الاخرى بعدها مباشرة لون الحبات حمراء برأس ابيض صغير تبقى مدة 3 الى 4 ايام وعادة بها حكة؟

icon 31 مايو 2016
ما سبب ظهور حبوب على جفني العينين حيث تظهر واحدة وعندما تختفي تظهر الاخرى بعدها مباشرة لون الحبات حمراء برأس ابيض صغير تبقى مدة 3 الى 4 ايام وعادة بها حكة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
سمى هذا النوع من الحبوب على جفن العين بالشعيرة .عليك استعمال كريم مضاد حيوي موضعي
الدكتور زياد صالح الزبيدي
طب عيون
لا بد من عرض الحالة على الطبيب المختص