ما علاج التصبغ الجلدي لبعض المناطق كالظهر مثلا ، وظهور الحبوب تحت الجلد

icon 5 أغسطس 2015
ما علاج التصبغ الجلدي لبعض المناطق كالظهر مثلا ، وظهور الحبوب تحت الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي 5000 مرتين يوميا وكريم فيتامين سي 3 مرات يوميا واكثري من تناول البرتقال والليمون. اما بالنسبة للحبوب ما شكلها وما لونها وهل لها صديد أم لا حتى نساعدك