ما علاج نمو الشعر تحت جلد الساقين و تصبغ تلك المنطقة مع خشونة الجلد و الحكة الشديدة؟

icon 9 مارس 2010
ما علاج نمو الشعر تحت جلد الساقين و تصبغ تلك المنطقة مع خشونة الجلد و الحكة الشديدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انجح طريقة لعلاج نمو الشعر تحت الجلد هي اجراء ازالة للشعر بواسطة اليزر و افضل انواع لهذا النوع من نمو الشعر هي الalex laser و بعد ازالة الشعر تستخدم الكريمات و المراهم التي تؤدي الى ازالة الخشونة و نعومة البشرة