ما مدى تأثير جدري الماء على الكبار؟ وهل فعلا يجب عدم الاستحمام خلال الأيام العشرة الأولى كما قالت لي طبيبتي؟! بالنسبة للحبوب داخل الفم، ماهي طريقة إزالتها والتخفيف من المها

icon 19 مارس 2015
ما مدى تأثير جدري الماء على الكبار؟ وهل فعلا يجب عدم الاستحمام خلال الأيام العشرة الأولى كما قالت لي طبيبتي؟! بالنسبة للحبوب داخل الفم، ماهي طريقة إزالتها والتخفيف من المها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
يكون شديدا في الكبار ومضاعفاته شديدة ويجب الاستراحة التامة في الفراش. ولامانع من الاستحمام ولكن بدون استعمال ليفة وتعقيم المناشف بإستمرار وأخذ العلاج.