ما هو اضرار ازاله الشعر باليزر من اللحيه ..الوجه.. وخاصه منطقه تحت الفكين اي القريبه على الحنجره

icon 15 فبراير 2014
ما هو اضرار ازاله الشعر باليزر من اللحيه ..الوجه.. وخاصه منطقه تحت الفكين اي القريبه على الحنجره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا يوجد اي ضرر اذا تم استعماله من قبل طبيب متخصص واضرارة في تلك المنطقة مثل اضراره في اي مكان اخر وهي بشكل عام الاحمرار والتهيج والشعور بالوخز وهذا كله تلقائيا وقد يسبب عند البعض ظهور الحب بسبب التهاب بصيلات الشعر