ما هو الصلع الوراثى وكيف اعلم ان لدى صلع وراثى مع العلم ليس لدى ابى وامى صلع نهائى

icon 11 سبتمبر 2015
ما هو الصلع الوراثى وكيف اعلم ان لدى صلع وراثى مع العلم ليس لدى ابى وامى صلع نهائى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الغدة الدرقية الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم والغدة الدرقية ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة.حتى الصلع الوراثي يمكن علاجه واذا كان شعر جسمك غزيرا وهنالك تساقط في شعرك فهذا يدل على الصلع الوراثي وسببه زيادة مادة التستوستيرون في الجسم التي تتفاعل مع انزايم الفا ردكتيز الموجود في فروة الرأس فينتج التفاعل مادة داي هيدرو تستوستيرون المسؤلة عن تساقط الشعر الوراثي ونستطيع علاج هذا الأمر وبنجاح