ما هو العلاج الفعال لعلاج تصبغات الجلدي؟ ابنتي بدأت تظهر لديها تصبغات في الجلد عندما كان عمرها شهرين بدات على شكل خطوط تمتد من اسفل القدم حتى اعلى الفخد لونها بني فاتح ثم بدأت بالانتشار والان عمرها سنة ونصف والتصبغات ما زالت تنتشر تقريبا تغطي الان مايعادل ثلث جسمها تقريبا ما هو العلاج

icon 7 يوليو 2010
ما هو العلاج الفعال لعلاج تصبغات الجلدي؟ ابنتي بدأت تظهر لديها تصبغات في الجلد عندما كان عمرها شهرين بدات على شكل خطوط تمتد من اسفل القدم حتى اعلى الفخد لونها بني فاتح ثم بدأت بالانتشار والان عمرها سنة ونصف والتصبغات ما زالت تنتشر تقريبا تغطي الان مايعادل ثلث جسمها تقريبا ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لعلاح البفع السمراء على الجلد يمكن استخدام كريم فيدآوت ,أو كريم نيوستراتا بيتونك ,او كريم بيرفكت وايت بيرل