ما هو الكريم يبيض الابط و المنطقة ما بين الفخذين احتاج الكريم ممكن لان

icon 24 نوفمبر 2017
ما هو الكريم الذي يبيض الابط و المنطقة ما بين الفخذين احتاج الكريم باسرع وقت ممكن لانو ولا كريم ظبط معاي انا كتير محرجة بها المناطق و عرسي قريب جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اطلبي من الصيدلي ان يعطيك كريم مركب من Hydroquinone ا4% +أ فيتنامين (أ) + الكورتوزون