ما هو سبب الحكه في ساقي اليسرى .. فقد اصبح لون ساقي اسود من كثر الحكه لا اعلم ما سببهاا !! ولا اعرف ماذا افعل لكي يزيل لون الاسود و كذالك الحكه التي تأتيني بعد مدة .. حكه شديد

icon 1 أغسطس 2015
ما هو سبب الحكه في ساقي اليسرى .. فقد اصبح لون ساقي اسود من كثر الحكه لا اعلم ما سببهاا !! ولا اعرف ماذا افعل لكي يزيل لون الاسود و كذالك الحكه التي تأتيني بعد مدة .. حكه شديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول حبة تل فاست 180 ملغ كل مساء قبل النوم وحبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع مراجعتي لمواصلة العلاج