ما هو علاج تساقط الشعر عند الرجال علما ان التساقط فضيع يصل إلى حد الصلع في بعض المناطق وقد استخدمت علاج وفادني ولكن عندما أتركه يعود التساقط اريد حل نهائي

icon 22 أغسطس 2014
ما هو علاج تساقط الشعر عند الرجال علما ان التساقط فضيع يصل إلى حد الصلع في بعض المناطق وقد استخدمت علاج وفادني ولكن عندما أتركه يعود التساقط اريد حل نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
هذا صلع وراثي لذا يجب متابعة استعمال العلاج.. الحل النهائي يكون بزراعة الشعر .. و حتى هنا قد تحتاج جلسة زراعة أخرى بعد عدة سنوات