ما هي اسباب اسمرار لون البشره الفم لون البشره في هذه المنطقة اغمق من ا

icon 7 يناير 2015
مرحباً. ما هي أسباب اسمرار لون البشره حول الفم؟ (لون البشره في هذه المنطقة أغمق من الوجه) هل السبب في نقص بعض الفيتامينات ام بسبب تناول بعض الاطعمه ام هناك اسباب اخرى؟ ما هو العلاج المناسب لهذه الحاله؟ العمر 19 سنه. أنثى.

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك هناك حالات تصبغات حول الفم ولايوجد سبب واضح لها وهي شبه صفه عند بعض الاشخاص ووليس معروف فيما كان نقص الفيتامينات هو السبب او الاطعمه وهناك عدة طرق للعلاج من مستحضرات او تقشير او غيره ننصح بمراجعة طبيب مختص للاطمئنان سلامتك