ما هي اسباب ظهور بقع وردية على راس القضيب مع تقشر فوقها تيدو كالجفاف بدون ألم او حكة الا عند الاحتكاك بها وما الحل؟

icon 16 يوليو 2018
ما هي اسباب ظهور بقع وردية على راس القضيب مع تقشر فوقها تيدو كالجفاف بدون ألم او حكة الا عند الاحتكاك بها وما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
اغلب الامراض الجلدية لايمكن الحكم عليها الا بالرؤية المباشرة و في حالتك هذه قد تكون الاسباب متعددة مثل التهاب الجلد الفطري او تحسس من مادة معينة او ان كنت متزوجا قد يكون الطرف المقابل اي الزوجة سببا ... لذلك من الافضل رؤيتك من قبل طبيب