ما هي الامراض المتوقعة للاعراض التالية انسة انتفاخ تحت الابط الايسر اخ

icon 12 سبتمبر 2014
ما هي الامراض المتوقعة للاعراض التالية انسة 19 عام انتفاخ تحت الابط الايسر اخذ شكل بيضاوى كبر على مدار سنين وصل لحجم اخافنى ولكنة بدون الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
قد يكون امتداد لنسيج و غدد الصدر breast tail. . و قد تكون كتلة دهنية lipoma. . ينصح بالفحص السريري