ما هي حالات استعمال كوتيكنيل لانه صديقاتي نصحوني به واردت التأكد من اذا كان مفيد او يحتاج الى وصفة طبية انا اعاني من حبوب واحمرارها وايضا تبقى اثارها ارجو الرد مع احترامي انا

icon 21 نوفمبر 2016
ما هي حالات استعمال كوتيكنيل لانه صديقاتي نصحوني به واردت التأكد من اذا كان مفيد او يحتاج الى وصفة طبية انا اعاني من حبوب واحمرارها وايضا تبقى اثارها ارجو الرد مع احترامي انا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يستمعل كوتاكنيل لعلاج حب الشباب لكن يرجى قبل استعماله استشارة من طبيب اخصائي لمعرفة مدة العلاج ونوع او مرحلى تطور حب الشباب وكذا السن.