ما هي علاجات البشرة الدهنيه و تساقط الشعر و القشره ؟ و ما الاغذيه و الادويه التي تعالجها ؟

icon 19 يونيو 2015
ما هي علاجات البشرة الدهنيه و تساقط الشعر و القشره ؟ و ما الاغذيه و الادويه التي تعالجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
علاج البشرة الدهنية يكون باستعمال صوابين طبية خاصة مثل صابونة acne aid ، صباحا ومساء ، مع التخفيف من الاطعمة الدسمة والشوكولا ، وعلاج تساقط الشعر : بخاخ مينوكسيديل ٢٪ ، ١٠ بخات صباحا ومساء ، وعلاج القشرة : شامبو القطران ، مرتين بالاسبوع