ماذا يحدث لو كان فيروس الحصبة في مدة جضانته في الجسم و قمنا بتلقيح الطفل قبل ضهور الأعراض اي في مدة الحضانة.هل من خطر؟؟ام ان التلقيح يقتل الفيروس فحسب! أرجو الرد سريعاً من فضل

icon 18 ديسمبر 2015
ماذا يحدث لو كان فيروس الحصبة في مدة جضانته في الجسم و قمنا بتلقيح الطفل قبل ضهور الأعراض اي في مدة الحضانة.هل من خطر؟؟ام ان التلقيح يقتل الفيروس فحسب! أرجو الرد سريعاً من فضل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي اخصائي الاطفال